Recensioni

9,5
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,8
Comfort
9,6
Posizione della struttura
9,2
Servizi
9,6
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
9,2

Recensioni

    Giacomo
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    29 aprile 2018

    Sicuramente non ci tornerei!

    La struttura è accanto ad un rudere, in una zona decentrata rispetto al paese (il market è raggiungibile in macchina), il ristorante raggiungibile a piedi (consigliato da loro) è caro e di qualita’ non eccelsa. L’appartamento non è proponibile per una famiglia (mia moglie ed io abbiamo dormito sul divano-letto matrimoniale aperto nella zona cucina!), e il wi-fi non sempre funzionava!
    La vista dei monti dal balcone.
    sabrina
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    4 aprile 2018
    nulla
    Appartamento veramente bello,sono rimasta soddisfatta
    Gabriele
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    8 marzo 2018
    Alloggio comodo con parcheggio accanto, bella posizione, tranquilla.
    simonetta
    it

    Punteggio recensioni

    10
    5 marzo 2018
    tutto
    Antonella Puri
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    20 febbraio 2018
    Manca lavastoviglie, un po' isolato
    Pulizia, arredo, tranquillità
    Martina
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Guy
    il

    Punteggio recensioni

    10
    27 maggio 2018

    Great apartment with great helpful host

    Brand new, clean, spacious apartment. Wonderful view. Host is extremely nice and helpful with tons of advice.
    Ruth
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    23 maggio 2018

    Excellent

    Very clean, lots of room, well decorated, very nice hosts
    Marc
    de

    Punteggio recensioni

    9,2
    22 maggio 2018

    Wonderful stay right at the border of the national park

    Noise from the street
    Nice view, very friendly owner
    Eva
    cz

    Punteggio recensioni

    10
    17 maggio 2018

    Superior appartment and place

    All was great!
    itcho
    il

    Punteggio recensioni

    7,9
    12 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Matus
    sk

    Punteggio recensioni

    8,3
    9 maggio 2018

    Perfect stay in Kranjska Gora

    bed could be more comfortable with better mattresses
    spacious room fully equiped kitchen Cleanliness of room Very nice host Room for bikes
    Jovan
    rs

    Punteggio recensioni

    9,2
    6 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Vladimir
    sk

    Punteggio recensioni

    9,2
    2 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Hamad
    ae

    Punteggio recensioni

    7,5
    6 aprile 2018
    Everythings
    Pawel
    pl

    Punteggio recensioni

    10
    27 marzo 2018

    You must be next visitor in this place :)

    Very nice and helpfull owners. Big apartment with beautiful view. Good location to visit Kranjska Gora, Planica ski jumping tournament, Bled lake.
    Lippu1986
    mt

    Punteggio recensioni

    10
    15 marzo 2018

    Simply perfect

    Nothing everything was perfect
    The location, the views, the helpful Owner
    no

    Punteggio recensioni

    7,1
    5 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Cindy
    us

    Punteggio recensioni

    9,2
    5 marzo 2018

    Great for a solo traveler or couple. Amazingly clean and well decorated. Such nice owners!

    Enjoyed the balcony and having a beautiful clean kitchen to cook my meals when I didn’t want to eat out. The balcony has a great view of the mountains! Perfect for coffee or tea and relaxing. The owners are committed to creating a memorable experience and are available 24/7 to help. My room was spacious, clean, and comfortable. The kitchen had a touch stove and oven which I used to cook my dinner during my stay. WiFi worked great. All modern appliances.
    Olga Nikolaidou
    at

    Punteggio recensioni

    10
    5 marzo 2018

    We will come back!

    Nothing that we did not like
    Extremely clean. Kitchen was really good equipped! Bathroom quite big and bedrooms had very comfortable beds and pillows!
Caricamento recensioni...